CGA学员成功的典范

来源:CGA中国代表处 时间:2001-12-06 作者:待查编辑:CGA上海
打印 RSS |
获得加拿大重点大学本科学位,为今后出国继续深造奠定基础
  岳昭

1996年获得CGA会员资格。同年底,入学加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC),1998年获得金融学硕士。
  徐渭清

1996年获得CGA会员资格。1997年入学美国马里兰大学(U OF MARYLAND),1999年获得工商管理硕士。
  作为后续教育的内容,1999年6月底,11名中国的CGA会员前往加拿大卡尔加里市参加CGA协会周年研讨会。
成为加拿大注册会计师,为到国外工作和申请加拿大技术移民提供资历证明
  封锡芬

1997年获得CGA会员资格,1998年移民加拿大多伦多市,通过安大略省CGA分会的推荐,现在一家公司担任高级会计师。 她致函中国CGA会员,并述:“……CGA资格对我的移民和在加拿大寻找工作起了关键的作用,我很高兴今天在加拿大能学以致用,吸取加拿大工作经验……”
有足够的能力在跨国企业取代驻华高级管理人员等职位
  伍京皖

1997年获得会员资格。 1995年-1996年在壳牌中国公司任高级财务分析员; 1997年-1999年任阿克苏诺贝尔财务总监,1999年移民美国。 他讲到:“是CGA资格使我在29岁就能够在全世界最大的10家化工公司之一担任财务总监。
  李竹

1997年获得会员资格,现在上海蜂星国际贸易有限公司(CELL STAR)任财务总监 谈到CGA的帮助,她描述到:“……CGA协会在国际会计界享有盛名,CGA资格对我的事业发展和求职帮助很大,很多跨国公司对GCA资格都予以认可,这是我在求职面试时的亲身体验,在短短的5年里,我已成长为一个跨国公司的财务总监……”
在大型国企、上市公司出任财务主管或外派海外公司。
  徐基清

1997年获得会员资格,同年在加拿大获得圣马丽大学工商管理硕士。 现任五矿发展股份有限公司财务部经理。 他的感受是“……中国已越来越多地借鉴西方国家的会计准则和标准,特别是国有企业到海外招股或进行其他融资计划时,学习CGA使你的水平建立在比别人更高起点的中西结合的基础上……”
  姜永进

1999年获得会员资格。 现任中国化工进出口总公司欧洲总公司伦敦办事处经理,在他给协会的信中写到:“CGA培训是今天成为一个财务经理和企业总监前所必须接受的培训……”
|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号