关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

SEC以涉嫌欺诈起诉Adelphia及其创办人家族成员和公司高层

来源:和讯网   发布时间:2002-07-25  编辑:janny

打印   RSS 字号:|| 

美国证券交易委员会(SEC)周三以涉嫌欺诈起诉美国有线电视业者Adelphia Communications(ADELQ.PK)、四名创办家族成员和两位高层官员。


  Adelphia的前执行长约翰瑞格斯(John Rigas)和他三个儿子,以及两位高层官员布朗(James Brown)和穆尔卡西(Michael Mulcahey)均在起诉名单上。


  除约翰瑞格斯外,其余人等都已在周三早间被捕,并被指控进行证券和银行欺诈。


  根据SEC,Adelphia欺诈行为包括隐藏数以十亿美元计的负债,夸大盈利以达到华尔街的预期,并隐瞒和瑞格斯家族的巨额私下交易,其中包括使用公司资金购买豪华住宅。(据路透社)

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 SEC 欺诈 Adelphia 的新闻 关于 SEC 欺诈 Adelphia 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程