英国:著名商学院为CIMA会员提供MBA奖学金

来源:CIMA上海办事处 时间:2005-07-25 作者:CIMA编辑:ycy
打印 RSS |

世界百强商学院之一的英国克兰菲尔德大学(Cranfield University)管理学院近日决定向英国特许管理会计师公会(CIMA)会员授予该校MBA课程奖学金。

克兰菲尔德大学新任MBA招生主管认为CIMA会员是企业财务管理领域的高级人才,是MBA教育希望吸引的精英学生。同时他们也相信MBA教育会帮助CIMA 会员在商业管理和战略方面得到进一步的提高。然而在英国,学习MBA需要一笔不小的费用。考虑到以上两个因素,我们决定向符合入学要求、并有意申请入学的CIMA会员给予MBA奖学金。”

这对于CIMA会员而言,无疑是一个巨大的利好消息,其中的一些企业管理人员将有机会在英国的顶级管理学院学习。CIMA教育部总监Robert Jelly说:“ 对于有意在英国顶尖MBA学府进修管理和领导技能的CIMA会员,克兰菲尔德大学MBA学院给予了慷慨支持,对此我们深表感谢。CIMA作为世界领先的企业和公共部门会计职业资格认证机构,希望与MBA课程之间建立更多的联系,向会员提供多方面的持续职业发展(CPD)支持。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号