2005年度中加智财奖学金获奖代表在CGA毕业典礼上的发言

来源:待查 时间:2005-12-01 作者:待查编辑:CGA-ZH
打印 RSS |
尊敬的各位来宾、女士们、先生们:
       下午好!
        首先请允许我代表所有学员向今天获得CGA 证书的新会员表示衷心的祝贺。祝贺你们用自己的努力和汗水,走上了人生更高的台阶。
        我叫王蕾蕾,暨南大学国际学院会计系四年级学生。目前,我已经完成了14门CGA课程的学习,在今年6月举行的全球统考中,我的高级财务会计(FA4)取得了97分的好成绩,这也是当期考试中中国考区的最高分。并且,在这次考试中,我们班就有6人考到了90分以上。我预计在明年毕业的时候,我将完成全部CGA课程的学习。
        CGA的学习为我继续深造和就业奠定了坚实的基础。首先,全英文的教学方式全面提高了我的英文能力,让我们在激烈竞争的社会中脱颖而出。其次,先进的会计系统和会计理念让我们走在世界会计行业的前列。在我来北京之前,我们班很多同学都已经顺利地闯到了国际四大会计师事务所面试的最后关头。
        CGA 的学习让我变得更加成熟和坚强,成为我人生的重要组成部分。我因CGA 有了更高更远的梦想,它促使我不断地超越自己的极限。目前,我与班上的一些同学正准备出国攻读会计学硕士,正国为是CGA 的学习,使我们不会再因为语言的障碍而不能很好的获得知识。因为,我们已经用4年的努力去准备。
        对每一个学习CGA 的学员来说,这其中的酸甜苦辣只有他自己知道。但无论如何,CGA 都将铸就你成功之路。人生难得几回搏,让我们继续为了自己的梦想而奋斗吧!
        感谢CGA, 感谢暨南大学国际学院和我的老师们。
        祝愿正在找工作的我的大学同学们能够步入一段精彩的职业生涯!
        最后衷心的感谢所有CGA学员的父母、家人,他们是我们背后最大的支持!
|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号