为什么选择IMA?

来源:IMA 时间:2008-02-20 作者:IMA编辑:mopyfish
打印 RSS |

今日的全球经济环境令既懂得国际财务规则,又掌握企业财务管理的专业人士备受青睐。这也是为什么IMA会员数量可以在全球范围内持续增长的重要原因。IMA 是一家全球领先的国际性管理会计师组织,无论在世界各地,IMA 会员都将享受到以下资源优势。

1.全球认可的专业认证及国际财会领的黄金标准——管理会计师认证CMA

35年来,IMA 旗下的CMA 认证一直被公认为是财会领域中全球认可的黄金认证,支持那些从企业内部推动企业整体业绩的管理会计和财务专业人士。CMA认证能够用来帮助持证者职业发展,保持最高水准的职业道德要求,正确预测企业的需求,并在企业战略决策过程中担任重要的角色。

2.全球高端会员网络

IMA 拥有一个非常灵活的在线网络与实体网络相结合的会员社区,能够满足您的各种需求。当您需要面对面的会员网络和交流平台时,IMA全球265个分会任您选择。此外,IMA还大力资助校园学生分会网络来发掘财会专业领域的明日之星。总之,无论您是否想通过IMA的六个在线网络小组与IMA 65000名会员结成网络社区,还是想通过IMA十三个不同行业的线下社区来掌握您所在行业中的最新近况,或是想将IMA在线会员社区论坛与IMA三个会员兴趣小组相结合,IMA都将为您提供一个7天24小时的全球管理会计与财务专业人士的高端会员网络。

3.持续职业发展机会

IMA对会员职业发展的长期规划拥有令人兴奋的解决方案。三本专业的出版物(《战略财务》杂志,《管理会计季刊》,战略科技新闻)、在线学习课程、IMA虚拟校园、IMA终身学习中心、各种交流平台(年会、兴趣小组等等)、独特的技术支持(网络研讨会系列等)将陪伴您走过整个职业生涯。此外,IMA年会为全球所有会员提供了一个相聚的机会,从业者、公司总裁、行业及学术专家、在校学生相聚一堂,互相探讨,相互交流,扩展各自的业内人际资源网络。

4.终身职业管理伙伴

IMA提供一站式服务助您更好的管理和发展职业生涯。IMA的职位银行将24小时不间断的为你提供大量的黄金职位。

5.行业领先的研究报告

IMA在专业领域里长期不断的研究实践将为您提供大量并可以应用到日常工作中的先进知识、工具和技能。通过卓越研究中心,IMA为专业领域里的各种最新时事论题提供有行动价值的研究报告,包括技能促进领域、战略成本领域、内部控制领域、风险管理领域、绩效管理领域和职业道德领域。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号