成都2009年会计从业资格考试成绩查询及成绩复查通知

来源:成都市财政局 时间:2009-08-07 作者:待查编辑:dxd
打印 RSS |

1、2009年6月14日的会计从业资格考试成绩已公布,请考生登录成都会计网:http://www.cdkjw.org或打电话86265511、86917652或到报名地点查询成绩。

2、本次考试成绩合格线为每科60分。考生如果对成绩有疑义的,请于2009年8月14日前,持准考证到报名地点成都市政务服务中心6楼成都市财政局窗口(地址:成都市草市街2号)和各区(市)县财政局会计服务窗口办理成绩复查登记,逾期不再受理。成绩复查工作由四川省财政厅统一安排进行复查。

3、请考试成绩合格的考生于8月15日之后,持学历证书、身份证原件及复印件、免试会计电算化科目的考生还须持会计电算化证书原件及复印件、准考证、1寸彩色照片2张,到成都市政务服务中心6楼成都市财政局窗口(地址:成都市草市街2号)和各区(市)县财政局会计服务窗口办理《会计从业资格证书》的颁证手续。

沪公网安备 31011802001002号