CGA—广东星海音乐之旅票价优惠活动

来源:待查 时间:2010-05-05 作者:待查编辑:CGA-CN
打印 RSS |

“CGA—广东星海音乐之旅” 5月的精选场次

5月22日星期六:林恩•哈雷尔大提琴交响音乐会
5月30日星期日:六一儿童节专场交响音乐会
 
具体安排如下:
 
1. 传世琴音旷世情—林恩•哈雷尔大提琴交响音乐会

音乐会详情:http://www.concerthall.com.cn/homepages/100401/index.html
 
林恩•哈雷尔(Lynn Harrell), 来自美国的世界顶级大提琴家,身兼独奏家、室内乐演奏家、指挥和音乐教师等多重身份,曾两度获得格莱美奖,与阿什肯纳齐、帕尔曼齐名。这次他将与广州交响乐团一同演绎史上最伟大的大提琴协奏曲。
 
时间:2010年5月22日(星期六)晚8点
地点:星海音乐厅交响乐厅
演奏:广州交响乐团 
指挥:张亮
大提琴:林恩•哈雷尔(Lynn Harrell)
曲目:
德沃夏克    B小调大提琴协奏曲
德沃夏克    E大调小夜曲
 
现针对CGA会员/学员,星海音乐厅专门推出¥100(原价280元)的优惠票。
 
2. 五彩嘉年华—六一儿童节专场交响音乐会

音乐会详情:http://www.concerthall.com.cn/homepages/100408a/index.html
 
时间:2010年5月30日(星期日)下午2:30 (音乐会时长约一小时,不设中场休息)
地点:星海音乐厅交响乐厅
演奏:广州交响乐团
指挥:夏小汤
合唱:五彩呼伦贝尔儿童合唱团
小提琴:吴松澳
钢琴:苏永承
备注:一米以上儿童凭票进场,一米以下儿童谢绝进场。
 
现针对CGA会员/学员,星海音乐厅专门推出¥100(原价200元)的优惠票。
      
订票电话:87353869, 87352222转886
咨询电话及快递安排:37588679 13556001280 闭小姐  37582206 罗小姐
 
备注:此为限量团体优惠推广,购票时需要提供您的CGA会员/学员号,先到先得。如您对以上音乐会有任何疑问,烦请直接与星海音乐厅闭小姐或罗小姐联系。 星海音乐厅特别推出快递送票及代收票款服务,有需要的CGA会员/学员请直接与音乐厅相关人员联系。

希望各位会员、学员踊跃报名参加,以便于我们与音乐厅协商今后合作及系列优惠活动

 

GZ Music.xls
|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号