CIMA推出价格新政策

来源:CIMA中国 时间:2010-07-13 作者:CIMA编辑:mopyfish
打印 RSS |

CIMA皇家特许管理会计师公会7月开始在全球范围推行新的价格政策,新注册学生所要缴纳的费用比原来一律降低60%,新注册CIMA学生可以因此节省90英镑的费用。CIMA希望在全球经济低迷时期,尽可能为青年学子们减轻学习的经济负担,相信CIMA学习能帮年轻人在职业化发展之初助上一臂之力。

推行新的价格之后,CIMA成为对大学生最有吸引力的商业类资格证书之一。CIMA皇家特许管理会计师公会拥有91年的历史,是国际会计联合会(IFAC)的创始成员单位之一,目前在全球165个国家拥有17.5万学员和会员。

CIMA全球品牌执行董事RayPerry先生说道,市场对企业财务高管的需求还是非常大,尤其在中国,随着产业的不断升级以及中国企业逐渐走向海外,迫切的需要大量的具有集团运作能力的国际化管理人才。CIMA培养出来的人才不仅娴熟财务,还擅长经营,英语也能达到交流自如的水平,这样的人才在市场上确实特别抢手。我们最近几年通过为中国的一些职业经理人开通快速通道,例如给CPA,MPacc以及MBA的快速通道考试,培养了一批领军人物。但我们同时也非常关注年轻人的成才与就业,CIMA是与职业发展紧密结合的国际权威资格认证,现在大大降低了年轻人学习CIMA的成本,希望能够帮助到更多的人。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号