CIMA商业精英国际挑战赛比赛案例

来源:CIMA 时间:2011-07-13 作者:CIMA编辑:qiaobocao
打印 RSS |

“CIMA商业精英国际挑战赛”每年9月在中国大陆的5大赛区同时起动赛事宣传和报名。比赛组织工作按照公平、公正、公开的原则,遵循“寻找未来商界领袖”的大赛宗旨,选拔具有突出商业潜质并熟练掌握财务、市场、营销、管理等知识的优秀学生团队。

大赛要求选手以团队形式报名参赛,在规定时间内完成对指定案例(第一部分:Case和第二部分:Scenario)的分析并递交分析报告。比赛采用CIMA职业资格体系“管理会计职业能力考试(TOPCIMA)”案例形式,重点考查学生灵活运用商业知识解决实际问题的能力,充分体现了理论知识与实际运用的结合。点击了解更多有关TOPCIMA考试中案例分析部分的相关信息。

提示:“CIMA商业精英国际挑战赛”评选标准透明公开,分析及解决方案没有标准答案。大赛主办方有权取消有抄袭嫌疑分析报告的参赛资格。

2010-2011全国总决赛
  1、GBC Case study_2011.pdf
  2、GBC_Scenario_Finals_2011.pdf

2010-2011区域初赛
  1、GBC_Case_Study_2011.pdf
  2、GBC_Scenario_2011.pdf
  3、Tips Guidance_2011.pdf

2008-2009届

1、Case_Scenario_2009.pdf

2008-2009届全国冠军报告:(上海财经大学 - Wonder4)
  1、Wonder4_report.pdf
  2、Wonder4_introduction.pdf
  3、Wonder4_PPT.pdf

2009-2010届

1、Case_Study_2010.pdf
  2、Scenarios_2010.pdf

2009-2010届全国冠军报告下载:(西南财经大学 - 4up)
  1、4up_report.pdf
  2、4up_introduction.pdf
  3、4up_PPT.pdf

分享到:

沪公网安备 31011802001002号