AICPA拿执照提醒

来源:中国会计视野 时间:2011-08-09 作者:高顿财经编辑:杨武
打印 RSS |

1、若是打算还要申请license的,需要根据自己的总学分情况和州所需要的工作经验来选州。目前看下来多数州在拿license上需要满足150个总学分,但是有些州规定如果不满足150个总学分,达到一定年数的相关工作经验也可是一种申请方式。有些州需要会计事务所的工作经验,有些州在工作性质上没有很大限制。

2、多数州不需要美国社保卡号可以参加考试,但是若是拿license的话则需要美国社保卡号。所以在选择州时如果考虑要拿license,你要考虑下是否有美国社保卡号而进行选州。

3、个别州需要海外工作经验,中国的工作经验是不承认的,在进行选州以前你可以登陆NASBA、AICPA网站,对照各方面要求进行查阅,以此更好地帮助你在选州上做出稳妥而正确的选择。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号