江西省2011上半年专业技术资格考试合格证通知

来源:江西人事考试网 时间:2011-09-26 作者:待定编辑:杜旭冬
打印 RSS |

江西省2011年度会计专业技术资格考试合格证书办理通知发布时间

各设区市参加2011年度会计专业技术资格考试成绩合格的考生,请和当地的人力资源和社会保障局联系合格证书办理事宜。因省直未设考点,省直单位和南昌市的合格人员均在南昌市人力资源和社会保障局办理合格证书。相关信息(见附件),也可在南昌市人力资源和社会保障局网站(原南昌市人事局网站)(http://hrss.nc.gov.cn/)查询。

二〇一一年九月二十一日

附件:

关于办理2011年会计专业技术资格证书的通知

各位考生:

请在南昌市(市属考点)报考、参加2011年5月全国会计专业技术资格考试成绩合格的人员,从南昌市人力资源和社会保障局网站(原南昌市人事局网站)(http://hrss.nc.gov.cn/)下载《资格考试合格人员登记表》一份,请如实填写(准考证号码必须填写),贴好一张一寸并附一张二寸照片(彩色同底),加盖单位印章后,从9月20日起至11月30日(节假日和正常休息日除外)止,将表格交至南昌市人力资源和社会保障局职称处(红谷滩行政中心市政府大楼7079室)。交表时,须带好身份证、准考证、毕业证、从业资格证等相关原件(注:1986年1月1日以后出生的中级成绩全科合格的考生,必须提供本人毕业证原件及复印件、会计从业资格证原件及复印件)。

领证时间另行通知,请关注网站。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号