关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯企业动态正文
 

德勤成都高新2012高成长20强评选

来源:香港文汇报   发布时间:2012-04-18  作者:张楚   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

4月18日,由成都高新区管委会、德勤华永会计师事务所主办的“德勤-成都高新区2012高成长20强”推介会在高新区盈创动力西部路演中心隆重举行。成都高新区管委会副主任唐华和德勤华永会计事务所有限公司北京分所负责人应邀出席会议并致辞。成都高新区经贸发展局局长李伟主持会议。成都高新区相关部门负责人出席会议,来自成都高新区重点拟上市企业,入选“千人计划”、“百人计划”企业、国家重点项目扶持计划企业、重点内培企业等共计70余家企业参加会议。

推介会上,德勤会计师事务所和成都高新区经贸发展局详细介绍了本次“德勤-成都高新区2012高成长20强”评选标准、流程及相关注意事项,随后还专门就企业税务筹划实务案例进行了宣讲。德勤—成都高新区2012高成长20强评选项目作为德勤高科技、高成长50强评选项目(TF50–Technology Fast 50)的子项目,旨在发现成都地区不断创新、追求卓越的佼佼者。德勤与成都高新区强强联合,打造国际化平台,发现并推介成都高新区的高科技、高成长企业,使其获得更多的社会资源,协助其持续健康发展,帮助参选企业企业提升品牌影响力和国际化程度,协助企业更好地与国内外资本市场对接,提升企业竞争力。入选德勤-成都高新区2012高成长20强的企业将在德勤高科技、高成长50强评选活动上同步推广、宣传。

成都高新区管委会副主任唐华说,上周,“第三届中国(西部)高新技术产业与金融资本对接推进会”刚在成都高新区落下帷幕。今天,成都高新区又携手誉满全球的德勤华永会计师事务所隆重召开“德勤—成都高新区高成长20强”推介会,旨在挖掘并遴选成都高新区企业中不断创新、追求卓越的佼佼者,积极探索高科技、高成长企业的国际化培育方向。在刚刚结束的“第三届中国(西部)高新技术产业与金融资本对接推进会”上,成都高新区正式获批成为全国首批促进科技与金融结合试点地区,这标志着成都高新区已登上国家科技金融创新与发展的首航航班,阔步向前。

据悉,多年来,成都高新区不断壮大债权融资规模,持续创新股权融资方式,加快推进改制上市进程,科技与金融结合工作屡次得到国家部委的高度评价并在全国范围推广示范。本次“德勤—成都高新区高成长20强”评选活动由德勤会计师事务所和成都高新区强强联合,正是进一步深化科技金融结合试点工作的重要举措之一。借助德勤华永会计师事务所这样的专业化和国际化平台,发现并推介成都高新区的高科技、高成长企业,使其能够获得更多的社会关注和更多的资源支持,帮助提升参选企业的品牌影响力和国际化程度,持续增强企业核心竞争力,促进企业进一步做强做大。

更多关于 德勤 成都 会计师事务所 的新闻 关于 德勤 成都 会计师事务所 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程