关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯财经信息正文
 

证监会发布公告共废止五件证券期货规章

来源:上海证券报   发布时间:2012-08-11  作者:马婧妤   编辑:还津蕴

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:证监会10日公告,此次废止的证券期货类规章是证监会1999年3月至2004年2月期间公布的共5件规章。

作者:马婧妤 郭玉志

随着沪深交易所相继发布主板创业板退市制度,证监会废止了此前相关退市规章。

证监会昨日(10日)发布公告显示,根据《规章制定程序条例》的规定,按照改进和完善上市公司退市制度的工作安排,证监会对有关规章、规范性文件进行了清理。公告显示,此次废止的证券期货类规章是证监会1999年3月至2004年2月期间公布的共5件规章。

其中包括《关于做好特别处理上市公司恢复正常交易有关事宜的通知》、《亏损上市公司暂停上市和终止上市实施办法(修订)》、《关于授权证券交易所对面临退市的上市公司财务报告被出具非标准无保留审计意见进行调查处理的通知》、《关于执行的补充规定》、《关于做好股份有限公司终止上市后续工作的指导意见》。

更多关于 中国证监会 证券期货 的新闻 关于 中国证监会 证券期货 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程