U.S.CPA 2012秋季班顺利开班

来源:中国会计视野 时间:2012-11-28 作者:高顿编辑:杨武
打印 RSS |

近两年来,USCPA(美国注册会计师)资格认证受到了世界各地越来越多人的关注。报考资格、考试内容等不断变化,呈现更加复杂、有难度的趋势。据AICPA官方消息,2013年AUD(审计)科目内容将有较大的变化,更新的内容将从2013年7月开始出现在考试中。许多考生选择在2013上半年——即AUD考试改革之前通过该门考试。

2012年11月25日,2012年USCPA——AUD科目在上海财经大学顺利开幕。参加此次课程的35名学员,绝大部分计划在明年1、2月或4、5月窗口参加AUD考试,因此即使当天阴雨绵绵,教室里却热火朝天,学员们冲劲十足,摩拳擦掌,整个班级学习氛围浓厚。

学员围绕讲师Peter对课程进行提问和热烈讨论

本次班级特别邀请到的Peter Li老师得到了学员们的一致好评。Peter 是美国乔治华盛顿大学会计学硕士,美国乔治梅森大学经济学硕士,曾获得Anthony J. Mastro会计学硕士奖 。Peter十年前在美国弗吉尼亚州一次性高分通过USCPA考试,先后在美国毕马威会计师事务所和安永华明会计师事务所从事长达超过7年的审计业务。主要负责公司在美国与香港上市过程中的审计工作。2007年开始教授USCPA课程,讲课深入浅出,条理清晰,案例丰富。是一位难得的实践和理论都丰富的资深美国CPA讲师。

 

 

讲师Peter正在进行课程的讲解

 

课程开场,Peter就分享了自己在美国考USCPA的有趣经历。讲课过程中注重学员的理解,把知识点与练习题相结合教学,与学员互动频繁;Peter还分享了自己多年执业的许多工作经验,举了大量实例帮助学员理解。

衷心祝愿这些刻苦认真的学员们,在如此优秀的老师的引导下,顺利通过即将到来的考试!

文章来自:http://www.cnaicpa.org/aicpa/163.html

网站:http://www.cnaicpa.org

电话:021-60896396 60489498

分享到:

沪公网安备 31011802001002号