IPA AU硕士学位项目简介

来源:中国会计视野 时间:2012-11-29 作者:IPA AU编辑:杨武
打印 RSS |

IPA AU硕士学位项目简介

IPA AU硕士学位项目(IPA Program是澳大利亚公共会计师协会(IPA AU)联合新英格兰大学(UNE)推出的硕士课程项目,采用远程教育方式,向会计毕业生传授优秀会计师应掌握的工具和技能。本项目的教学人员均为UNE商学院和法学院的教职工。该创新之举可助您更好的平衡个人生活与工作事务。

IPA AU硕士课程项目同时体现了UNE对IPA AU会员标准、会员资历以及工作经验的高度认可和信赖,这对每一位想要获得硕士学位并谋求职业长远发展的会员来说都极具吸引力。

拓展并充实您的知识库

为向客户和雇主提供优质服务,专业会计师在整个职业生涯中持续学习,接受专业教育至关重要。站在硕士研究生的高度学习,您的综合知识与专业技能均会得到持续全面提升和拓展。IPA AU硕士学位项目为您提供了新观念、新思路以及更为广阔的商业视角,您批判性信息分析能力将得到极大提升,从而助您更好地应对未来工作中的各种挑战。课程内容更新及时,紧扣当今商业环境下企业及会计专业人士所面临的热点问题。

提升职业前景

IPA AU硕士学位项目将拓宽您的专业技能,为您提供事业发展所需要的资格证书。IPA AU硕士学位项目的完成可向雇主表明您已具备战略思维能力,并致力于专业持续发展。从IPA AU硕士学位项目中获得的知识和信心,可以提升您的工作能力和市场开拓能力。持续性学习确保了您的专业技能适应市场需求,使您达到真正的工作满意度。若您是一位自由职业者,您增长的最新资历将会让您的客户更加安心,并确信您具备工作所需要的专业知识。

获得认可

IPA AU硕士学位项目提供了一条快速获得专业会计硕士证书和/或商学硕士学位(专业会计方向)的通途。完成IPA AU硕士学位项目,可助您晋级为澳大利亚公共会计师(MIPA)。IPA AU硕士学位项目资格将您定位为一个可以完成高水平工作并且致力于职业及个人发展的专业人士。已经获得MIPA资格的付费会员可申请参加IPA AU的“我的公共会计师(MPA)”综合服务项目,以帮助其轻松向客户提供服务。会员申请MPA,必须提供已经完成澳大利亚公司法和税法学习证明,会员参加IPA AU硕士学位项目相关课程证明亦被认可。

获得个人及专业成就

攻读并获得研究生学历的关键益处在于可以获得个人和专业满足感。无论对于工作还是个人生活,学习能够增加您的自信,增强您的专业性。

依照自己的步调学习

IPA AU硕士学位项目通过网络远程教育开展,这使您能够更好的平衡个人生活与工作事务。这种方式帮助您实现工作与生活之间的平衡,您可以在家庭责任和繁忙的工作中间调配学习时间,依照自己的节奏学习。

远程教育

新英格兰大学(UNE)以其远程教育闻名于世,学校近12,000多名学生均通过互联网完成学业。在线学习由于借助当代最新技术优势而成为一种最为灵活的学习方式,它为广大师生提供了一种可随时随地进行学习和交流的机会。

获得专业继续教育(CPE)学时

IPA AU硕士学位项目中每门课程等同于专业继续教育(CPE)40学时。

 

IPA硕士学位项目包括两部分:

l   公共会计硕士证书(GCPA)

l   商学硕士学位(公共会计方向)(MCPA)

项目简介详见表1:2015年度IPA AU硕士学位项目说明。您也可登录IPA AU全球官方网站http://www.publicaccountants.org.au 或中国网站http://www.ipaau.org.cn了解更多详情。

 

请点击《2015 IPA AU硕士学位项目变更常见问答》了解2015年度项目变更过渡政策规定。

表一

 

 

表二

 

 

      IPA AU硕士学位项目简介.pdf

分享到:

沪公网安备 31011802001002号