IPA AU创新管理与服务

来源:中国会计视野 时间:2012-11-29 作者:IPA AU编辑:杨武
打印 RSS |

我的公共会计师(My Public Accountant,简称MPA 

“我的公共会计师”服务项目是澳大利亚目前唯一最大的公共会计执业服务系统。

  • 特色服务项目:
  • “我的公共会计师”保险项目解决方案
  • 会计实务管理软件
  • 营销策划并包括全套办公文具设计
  • 在线专业执业质量保证体系
  • 《我的公共会计师综合实务手册》
  • 创新金融服务系列
  • 忠诚储蓄计划注册服务
  • 其他多种协助会计专业执业及发展服务项目

 

专业执业质量保证在线评估系统(Professional Practice Quality Assurance,简称PPQA 

IPA AU与澳大利亚专业标准委员会(Professional Standards Councils, 简称PSC)共同发布“专业执业质量保证在线评估系统” —澳大利亚会计师职业道德标准的年度数据库。鉴于协会在提高顾客对澳大利亚会计行业活力与专业性信心方面所做出的贡献,该项目已经获得澳大利亚PSC星级奖章,并获得国际会计师联合会(International Federation of Accountants,IFAC)的高度认可并将被纳入其中小执业专题委员会的工作项目中。

英文会刊 Public Accountant 实现电子化

IPA AU互联网数字化英文会刊《公共会计师》(Public Accountant)采用新电子集成平台(个人PC、Pad、手机等)为会员提供更有针对性且定向便利的在线阅读及接收方式。

 

 

 

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号