陕西审计初级资格证开始发放

来源:西安日报 时间:2013-06-17 作者:顾荣编辑:还津蕴
打印 RSS |

记者近日(17日讯)获悉,陕西2012年度审计初级专业资格证书开始发放,领取时间截止8月30日

领取证书时需携带准考证或成绩单、身份证、毕业证及报名时携带的相关证件、陕西省资格考试合格人员登记表、二寸照片两张(与准考证同一底版)。

资格证书对个人不予领取,有主管单位的考生,由主管单位人事部门统一领取;无主管单位的考生,由单位人事部门统一领取。报名时准考证上的工作单位在各市的,请前往各市人力资源和社会保障局职称管理部门领取。准考证上报名单位是省直或西安的,由主管单位或报名机构统一前往省职改办办证大厅领取。证书领取时间为即日起至8月30日每周星期四、星期五。

为了提高办证速度,请提前在《陕西省资格考试合格人员登记表》上粘贴好一张照片。准考证上的报名单位是省直的考生办理资格证书时,请按准考证上档案号或准考证号码点击:“查询”,提前查询自己的证书编号。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号