陕西考场突然停电 会计职称考试被迫改期

来源:华商报 时间:2013-09-18 作者:刘立春编辑:还津蕴
打印 RSS |

原标题:突然停电 会计考试被迫改期

昨日(16日)上午10时15分,全国会计初级职称考试西北政法大学长安校区考点突然停电致考试中断,直到下午3时40分才恢复供电,而考试也被迫改期至18日。

据了解,陕西省2013年度全国会计专业技术初级资格考试全部实行无纸化考试,按照考试安排,昨日的考试从上午9时到12时30分结束,考试内容为初级会计实务,经济法基础。

考生李先生说,考试大概进行了一个多小时,约上午10时15分时,他在电脑上正在考试,电脑瞬间黑屏关机,后来一问才知道停电了,考生们就只好在考场等着。直到上午11时40分许,才有监考老师通知考试取消,让18日再重新考。

记者获悉,此考试试题均由电脑题库中随机抽取,因此,重新安排考试不会出现“试题重复”或重新命题的情况。据了解,此次西北政法大学长安校区附近大面积停电,是因为自来水公司施工时挖断电缆造成的,附近路上红绿灯也受到了影响。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号