Les Bradley成为AIA国际会计师公会新主席 副主席不变

来源:中国会计视野 时间:2013-12-20 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

2013年11月29日,AIA理事会会议结束后,很高兴对外宣布,Les Bradley接替Andrew Lamb成为国际会计师公会(AIA)的主席,Maggie Timoney再次当选副主席。

想了解更多AIA信息,可登陆官网:http://www.aiaworldwide.com.cn/

Les Bradley自1971年便加入AIA,在会计和税务工作中累计了大量的经验,拥有不同投资组合的客户资源,在AIA国际会计师公会中工作多年,拥有丰富的工作经验,并于2009年担任副主席。此次上任,Les Bradley提到:“当选主席是一个巨大的荣誉。支持AIA会员将是我的首要工作,无论他们身处何地,有何需要。我相信,会员是我们最好的财富。我会致力于维护最高标准的专业教育和会员服务,在全球范围内促进AIA的发展。”

AIA国际会计师公会同时也感谢前任主席Andrew Lamb以及他为AIA做出的成绩,Andrew的友善的品格和果断的决策,让AIA在新的市场中得到发展,同时Andrew不断促进AIA与世界各地的合作,为AIA的发展做出了巨大贡献。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号