AIA国际会计师公会与上海大学悉尼工商学院签署课程合作协议

来源:中国会计视野 时间:2014-01-21 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

2014年1月3日上午,AIA国际会计师公会副总吴健女士与上海建桥学院副院长胡笑寒签署课程合作协议。

胡院长在讲话中简单介绍了悉尼工商学院与AIA的一些渊源。上海大学悉尼工商学院成立于1994年,今年正好是学院成立20周年,目前拥有3100余名在校生,学校在02年的推出双学位,04年的时候有了硕士教育,05年开始和AIA合作。AIA与悉尼工商学院之前在游学项目上的合作,让学生视野拓展,同时每年举办的“AIA求职王”比赛中,悉尼工商学院每年都获得好名次。此次的课程合作仅是双方合作的开始,AIA无论是在国际化课程,职业发展,还是海外留学项目等,都对悉尼工商学院的学生有着巨大吸引力,根据合作的进程,以后会与AIA开展更深入的合作。

AIA国际会计师公会副总吴健女士表示,AIA自从97年进入中国大陆后,国际化的教学体系以及专业知识,现在已经累计培养了5000多名学生,帮助他们走入了更加合适的财会类的岗位,目前已经有不少学生担任了公司的要职岗位,AIA旗下同时还拥有CDC职业发展中心,职业发展中心现在已经和100多家企业签订了合作协议。此次AIA和悉尼工商学院在05年的基础上,将深入合作,让更多的同学参与AIA的课程体系的培训。

 

图片为:揭牌仪式

 

 

图为:双方代表交流,揭牌仪式即将开始

最后双方进行揭牌仪式,作为2014年新年的首次合作,AIA与上海大学悉尼工商学院都希望能够借助双方的优势,将AIA的先进理念和知识传递给悉尼工商学院的学生,帮助学生能在毕业后,有更好的职业发展前景。

关于AIA国际会计师公会 

AIA国际会计师公会创立于1928年,从建立初期到现在已经超过85周年,AIA专业资格证书因其受到英国政府和人保部官方认可,成为当今世界最高标准的会计考试,并且是会计行业中炙手可热的专业资格证书。

关于上海大学悉尼工商学院

悉尼工商学院是经国家教育部批准的一所本科层次中外合作办学机构,学院成立于1994年,今年是学院成立20周年,目前拥有3100余名在校生和10000多名毕业生,设有3个硕士研究生专业、5个一本统招本科专业和2个教育部批准自主招生项目。学校在02年的推出双学位,04年的时候有了硕士教育,05年开始和AIA合作。

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号