AIA与奥图泰技术公司签署合作协议

来源:中国商业电讯网 时间:2014-02-11 作者:待查编辑:张立涵
打印 RSS |
导读:近日,AIA国际会计师公会职业发展中心负责人成功与奥图泰中国的人力资源经理签署协议成为合作伙伴。

近日,AIA国际会计师公会职业发展中心负责人柯老师成功与奥图泰中国的人力资源经理贺女士签署协议成为合作伙伴。

奥图泰(原奥托昆普技术公司)是芬兰独资的跨国企业,在选矿及金属冶炼等领拥有多项世界领先的专利技术,在全球二十多个国家拥有研发中心或分支机构。奥图泰凭借丰富的经验、先进的工艺及领先的专利技术为客户提供厂房、设备和服务。奥图泰与客户紧密合作,提供成熟、环保、节能的解决方案。

原奥托昆普技术公司作为氧化铝和铝工业主要设备供应商在交付了几项大工程技术项目,其在世界氧化铝和铝工业作为主要设备供应商的地位已经加强,其下属三个分公司具有广泛的专业特长。奥托昆普德国奥伯鲁泽尔分公司(前鲁奇冶金公司)设计并制造氧化铝锻造烧炉,先进的工艺技术基于循环流态化床技术,该技术占有已安装的氧化铝锻烧生产能力的市场份额的40%。

双方经过初步的合作意想洽谈,最终达成共识。贺女士表示CDC已推荐的财务人员表示满意。同时,她也表示在日后会为AIA国际国际会计师公会提供更多实习就业机会,大力支持CDC。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号