AIA与浙江大学管理学院达成课程互认协议

来源:AIA 时间:2014-05-09 作者:AIA编辑:cljmy
打印 RSS |

2014年4月29日下午,AIA国际会计师公会中国代表处CEO陈振禄先生、市场拓展总监周泽先生、业务拓展主管王恺先生与英国上海总领事馆商务领事Mr.Simon Kelly一行来到浙江大学,参观了浙大校史馆及校园,领略了浙大的独特魅力。随后双方正式签署课程互认协议,浙江大学管理学院院长吴晓波、副院长钱文荣、会计与财务管理姚铮教授、韩洪灵副教授、教学管理办公室李贤洪老师出席共同见证并参与了协议签署。

英国驻上海总领事馆商务领事Mr.Simon Kelly就此次浙江大学之行进行了发言,其表示“在英国贸易投资总署上海办公室的协助下,AIA中国正通过其上海总部和设在杭州南京合肥青岛大连贵阳广州北京香港台湾的办公室积极推进‘国际会计’理念。这充分展示了AIA对中国市场的坚定信念,并且在中国巩固了其专业技能认证领的领先地位。”自己对AIA和浙江大学在世界级会计师培养领域的携手合作衷心的祝贺!

AIA国际会计师公会中国代表处CEO 陈振禄先生也在发言中介绍了AIA国际会计师公会,并表示“我相信,今天的的合作只是一个开始。未来我们双方也将在会计本科阶段及MBA课程方面开展更多形式多样的合作。相信会有越来越多的学生加入国际会计师公会这个大家庭,并且在未来取得成功。国际会计师公会将是各位成功的助推器。”

浙江大学管理学院吴晓波院长在发言中对AIA国际会计师公会和英国驻上海总领事馆商务领事Mr.Simon Kelly此次浙江之行表示了热烈的欢迎,并充分肯定了AIA国际会计师公会与浙江大学的合作。其表示“浙大管理学院是在中国率先通过AMBA、EQUIS国际认证的的,学院在国际合作、学术研究、人才培养、社会责任等方面所开展的一些列前瞻、积极、务实的创新,使之成为一所各界精英汇聚的著名智库和人才库。对于和AIA国际会计师公会的合作,看好未来有更多的可能并会努力进行推进。

AIA进入国内以来一如既往地将国际视野注入中国本土教学,突出财务国际化与务实性,全面教授最新国际财务报告准则IFRS,同时与众多国内大学合作推行接轨大学的免考政策,有些专业最高可获免考十二门,学员可直接获得前两阶段证书(AIA财务证书及AIA高级财务证书),再如“一年六次考试机会,考试通过后付费”,“前两个阶段可以弹性选修”等等,降低学员的学习时间及学费成本

zheda3

随着AIA国际会计师公会于浙江大学管理学院的课程互认协议最终的正式签署,双方都相信,这仅仅是一个开始,双方寻求在未来就会计本科阶段及MBA课程方面开展更多形式多样的合作。相信会有越来越多的学生加入国际会计师公会这个大家庭,并且在未来取得成功。

zheda4

更多AIA国际会计师公会与全国高校合作互认信息,可咨询400-820-2803进行咨询,方便自己在校学习AIA国际会计师的课程。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号