2014年成都宇华续签授权AIA国际会计师培训机构

来源:AIA 时间:2014-05-27 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

2014年5月16日,AIA国际会计师公会市场总监周泽先生与成都宇华教育集团总经理张道林先生续签AIA国际会计师公会四川地区区域授权合作协议。

AIA国际会计师公会创立于1928年,从建立初期到现在已经超过85周年,AIA专业资格证书因其受到英国政府的官方认可,成为当今世界最高标准的会计考试,并且是会计行业中炙手可热的专业资格证书。

成都宇华教育集团有限公司,是四川省内一家具有较强实力集金融与教育于一体的综合性公司,主要开展金融投资、财务管理、风险管理、市场营销和企业内训,以及相关的咨询服务。宇华自成立伊始,就秉承服务于大型集团公司、大中型企业等高端客户,为西部地区高端客户提供一流的服务。与此同时,公司依托于财政部、中国总会计师协会、人保部及国资委等权威认证机构;同时与清华大学、北京大学、西南财经大学、四川大学、英国北安普顿大学、美国哈佛大学等国际知名高校进行战略合作,精选国际国内著名专家授课,打造精品培训课程,以雄厚的师资、以专业的精神、以完善的服务、以先进的教育理念,为客户提供一个最优质的投资、教育、管理、咨询服务平台。

AIA国际会计师公会于2012年3月与成都宇华教育集团签署了四川地区区域授权合作协议。经过2年的通力合作,AIA国际会计师公会在四川地区飞速发展。通过成都宇华教育集团四川会计从业人员及学生们近一步接触到新的国际会计课程,更好的提高了四川地区会计行业的国际化水平。现AIA国际会计师公会已与西南财经大学、西华大学、西南财经大学天府学院签署了合作协议,计划将与更多高校展开深入合作。

此次续签仪式上,双方共同讨论了AIA国际会计师公会在四川地区的未来发展计划,并制定了远大的目标,希望在未来几年内通过双方的共同努力将AIA国际会计师公会在四川地区的发展推上一个新的高峰。

AIA国际会计师公会市场总监周泽先生表示:中国在飞速发展的环境下,会计行业的国际化迫在眉睫。希望通过继续与成都宇华教育集团的合作更好的帮助四川地区的会计从业人员及学生走向国际走向未来。

成都宇华教育集团总经理张道林先生表示:希望能够通过此次与AIA国际会计师公会的续签,进一步加强与AIA国际会计师公会的合作,加大加深合作力度。为四川地区会计行业进行国际化发展添砖加瓦。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号