关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯企业动态正文
 

"德勤 成都20强"引领高成长

来源:中华工商时报   发布时间:2014-06-04  作者:待查   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

“2014德勤-成都高新、高成长20强”评选活动在成都高新区启动,将面向成都地区的所有企业开展,旨在发掘成都地区高科技、高成长企业中的佼佼者。

作为全球最大的专业服务机构,德勤于2013年10月落户成都,并在成都高新区首创中国“德勤20强”评选活动,目前已推广到全国6个地区。德勤成都分所主管合伙人张鹏表示,近年来,以成都为代表的中国西部地区聚集了越来越多的高新企业,举办这样的评选活动让德勤有机会利用全球网络和经验,协助提升当地现代服务业发展水平,从而满足这些高新企业日益增长的发展需求。

“本次评选是德勤在成都开展的第三届,过去两届成都企业均表现不俗。”据张鹏介绍,2013年的成都20强评选中,有8家企业成功入选“2013德勤高科技、高成长中国50强”,比2012年第一届增加1家;20家企业全部成功入选“2013德勤高科技、高成长亚太地区500强”,比2012年第一届增加4家。2013年入选企业的3年累计增长率平均达193%,其中,增长最快的前5家公司3年累计增长率平均达336%。

启动仪式上,德勤中国业务发展总监赵锦东介绍了“德勤-成都20强”评选要求及细则。作为“德勤高科技、高成长中国50强”评选的子项目,“德勤-成都20强”采用与“德勤-中国50强”相同的评选标准。符合资格的高成长企业必须至少已经经营3年,总部或其主要业务的运营地点必须设于参选地区,且参选企业在连续3个年度中的第一年年度营业收入不得少于200万元人民币

“获选中国50强项目的许多企业已成为行业领头雁,这不仅反映了项目评审标准的客观性,也反映出参选公司的优良业绩。”赵锦东表示,过去8年中,有近1000家高成长的中国公司参加了“德勤-中国50强”评选,著名的获胜企业包括阿里巴巴、百度、网易和腾讯等。而此次“德勤-成都20强”评选的胜出者将参加2014年“德勤-中国50强”评选,并有机会最终参选“德勤-亚太区500强”。

成都高新区是四川乃至中国西部高新技术企业最为集中的区之一。成都高新区相关负责人表示,与德勤合作评选“成都高新、高成长20强”,能够有效地提升入围科技型优质企业的知名度,帮助企业获得更多国内外知名投资机构、银行金融机构的关注,进一步增加企业价值和品牌影响力,促进企业发展。

成都高新区相关负责人介绍,2014年是成都高新区全面推进“三次创业”的关键年,成都高新区还将大力引进更多法律、会计、规划等国内外知名专业服务机构入驻,通过与全球知名服务机构开展合作帮助企业更快地融入国际市场,提升企业的国际竞争力,以良好的金融服务提升产业发展速度和水平。

延伸阅读:

  • 德勤:自贸区外企盼一个池子政策落地
  • 德勤落户上海自贸区 业内首家
  • 德勤发布香港2013年IPO数据
  • 更多关于 成都 德勤20强 的新闻 关于 成都 德勤20强 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程