2025年,AICPA职业发展面临的转型

来源:高顿 时间:2014-06-04 作者:高顿编辑:杨武
打印 RSS |

 “全球化为AICPA在全世界范围内展现价值提供了重大机遇,而不仅仅是一张证书”——2025 AICPA 视野调查参与者这样道来。

    2025 AICPA 视野调查一共吸纳5600名AICPA参加,一共收集了75000条关于2025年AICPA职业发展的评论。
 
    调查结论显示:AICPA职业发展机遇与挑战并存
 
    作为一名AICPA,如何更好的应对2025年AICPA职业发展面临的机遇与挑战呢?AICPA参与者给予了如下建议:

    1、AICPA必须对世界经济、社会、技术、政治等发展趋势有足够的了解,花更多的时间学习各国的法规和制度。
 
    2、AICPA必须大力发展同商业伙伴、同事、雇主之间的人际关系
 
    3、在工作中进行实时的学习将会改变AICPA学习方式,对于AICPA快速适应和利用多变的环境和知识产生重要帮助。
 
    4、对于一些新AICPA必须具有国际商业视野和软技能,不再拘泥于基本的财会技能。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号