世界著名奢饰品公司Dufry与AIA国际会计师公会成功合作

来源:AIA 时间:2014-06-17 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

2014年5月26日,AIA国际会计师公会职业发展中心负责人Ms.olive ke与杜福睿(上海)商业有限公司HR Executive Ms.Yvonne.Liang经过友好洽谈,最终确定签署协议成为合作伙伴。

在洽谈过程中,AIA国际会计师公会职业发展中心负责人Ms.olive ke介绍了AIA国际会计师公会职业发展中心以及AIA国际会计师公会学生的基本信息。Ms.Yvonne.Liang还咨询了有关AIA的课程设置及合作的海外高校的相关情况。Ms.olive ke对问题做了全面的回答,经过双方的友好洽谈,最终达成共识签署双方友好合作协议。Ms.Yvonne.Liang表示对CDC已推荐的财务人员表示满意,对其也做出了较高的评价;同时对于这次的合作她也充满信心,最后Ms.Yvonne.Liang对CDC的服务表示非常满意,大力支持CDC的工作。

杜福睿集团的总部设在瑞士巴塞尔,公司的历史可追溯到1865年公司成立之际。我们是全球最大的公司,在近50个国家开展业务。 Dufry 经营位于机场,邮轮,港口,和其他旅游地点超过1130家商店,并且与机场有长期的良好合作关系。.我们 为客户提供来源于1500多家公司旗下的知名品牌。包括香水化妆品,服装箱包,手表首饰,品牌包括爱马仕(Hermes)、Boss(博斯)、Montblanc(万宝龙)、Tag Heuer(豪雅)Ferragamo(菲拉格慕)、Armani(阿玛尼)、Bally(巴利)、Dunhill(登喜路)、Coach(蔻驰)、Swarovski(施华洛世奇)、欧莱雅集团旗下中高端化妆品等。Dufry是活跃于全球,其企业组织结构覆盖四个地区。我们与当地的合作伙伴协同工作,并根据我们本地客户的习惯,调整我们的产 品。.Dufry有一个明确的目标 - 我们想要成为本行业内最具创新性和最盈利的公司 Dufry始终坚持利润增长的战略且关注新兴市场的旅游目的地。 Dufry有限公司在瑞士和巴西上市。

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号