十年寒窗无人问,一证在手天下知-AICPA在线直播说明会

来源:高顿 时间:2014-06-18 作者:高顿编辑:杨武
打印 RSS |
十年寒窗无人问,一证在手天下知
美国注册会计师(AICPA)在线直播说明会
2014年6月25日19点


讲座背景 

AICPA作为全球会计第一证,近几年来,在中国也受到越来越多的关注,中国企业在日常业务的开展中愈来愈需要AICPA持证人的加入,中国考生人数从2009年的160余人,到2013年飙升到了近800人,成长趋势十分显著,对于AICPA各方面的了解需求也在急剧增加,为此,高顿财经特邀美国注册会计师,上海外国语大学国际教育学院院长Li Chen为大家介绍AICPA的所有相关内容,让我们敬请期待吧!

时间和地点

时间:2014年6月25日19:00(北京时间)    地点:在线网络直播

讲座内容 



讲座嘉宾 

Li Chen    美国注册会计师,费尼克斯大学工商管理硕士,上海外国语大学国际教育学院院长。 有25年海外学习及工作经验,在美国担任数家知名酒店财务总监近十年。主要负责内部控制,资产管理,公司税务处理等。有近八年涉及美国,香港及中国的房地产投资与管理。主要负责投资的风险评估,财务运作,融资,税务安排和成本控制.同时,在美国多所高校讲授税法、高级财务会计和美国注册会计师考试课程。

报名方式 

在线报名:http://www.cnaicpa.org/aicpa/1197.html
电话:021-60489498
邮箱:aicpa@gaodun.cn

分享到:

沪公网安备 31011802001002号