AICPA主题免费讲座:美国个人报税指南

来源:高顿 时间:2014-06-23 作者:高顿编辑:杨武
打印 RSS |
AICPA主题免费讲座:美国个人报税指南
Individual Income Tax
不求人,3个小时让你学会为自己报税

 


时间:2014年7月6日14:00-17:00

地点:上海财经大学

在线报名:http://www.cnaicpa.org/aicpa/1197.html

引言:

美国是个高税率的国家,如何省税和报税成为每个人每年都要面对的现实。无论你是刚刚来美的新移民,还是生活多年的老移民;无论您是打算从事财务工作,还是从事其他行业;无论是您是高收入者,还是自雇,或是自营公司,只要您是美国的移民、留学生,从事经商、投资、出租房屋、受雇等,都必须依法报税。

本次讲座针对美国个人入息(Individual Income Tax)的报税流程而设计,邀请业界专家通过系统、专业、易懂的有效指导和实际案例操作,使您通透掌握美国的报税方法,了解美国的税务原理,独立完成一份完整的人个入息报税表(1040表),不仅帮助自己省回该得到的税务优惠,同时还能具备帮助别人报税的专业水准。

主要内容:

♦ 美国个人所得税简介
♦ 美国报税主体
♦ 美国报税材料报税方式
♦ 错报、少报或者不报的后果
♦ 特殊人群报税

嘉宾讲师:

 
Li Chen


美国注册会计师,费尼克斯大学工商管理硕士,上海外国语大学国际教育学院院长。 有25年美国学习及工作经验,在美国担任数家知名酒店财务总监近十年。主要负责内部控制,资产管理,公司税务处理等。有近八年涉及美国,香港及中国的个人所得税报税业务咨询。主要负责投资的风险评估,财务运作,融资,税务安排和成本控制.同时,在美国多所高校讲授税法、高级财务会计和美国注册会计师考试课程。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号