关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

2014年中国十大税务师事务所排名

来源:前瞻网   发布时间:2014-09-22  作者:陈菲菲   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:2014年中国十大税务师事务所排行榜。

进入21世纪注册税务师行业作为具有涉税鉴证和涉税服务双重职能社会中介组织的定位逐步清晰,行业队伍逐步壮大,制度建设得到加强,执业水平不断提高,管理体制初步理顺。为推动注册税务师行业规范发展,提高税务师事务所执业风险意识,维护纳税人合法权益,2012年9月14日,国家税务总局制定了《税务师事务所职业风险基金管理办法》(以下简称《办法》),自2012年10月1日起正式施行。

2012年,我国税务主营业务收入达78.64亿元,其中代理业务、咨询业务及鉴证业务合计收入占主营业务收入的比重达93.9%。其中代理业务实现收入为16.10亿元,所占比重为20.47%,咨询业务收入为17.45亿元,占比为22.18%,业务比重最高的当属鉴证业务,占据主营业务收入的半壁江山,达51.25%的份额。与2009年度相比,2012年度注税行业经营收入结构基本一致,其中,代理业务及咨询业务份额稍有下降,鉴证业务有所增加。

前瞻产业研究院《2015-2020年中国税务师事务所市场前瞻与投资战略规划分析报告》统计数据显示,2014年中国十大税务师事务所排行榜如下:

QQ图片20140922074531

延伸阅读:

  • 2013年税务师事务所经营收入百强分析
  • 【税务业务探讨】2013年税务师事务所经营收入百强分析
  • 2014年“四川最佳税务师事务所”揭晓
  • 更多关于 税务师事务所排名 的新闻 关于 税务师事务所排名 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程