中英职业教育巨头联手 共同为中国培养高端财经人才

来源:高顿 时间:2014-09-22 作者:高顿编辑:杨武
打印 RSS |
   9月17日,中国全球财经证书培训领导品牌——高顿财经,与欧洲最大,全球领先的财务专业培训机构之一——BPP教育集团,于上海财大豪生大酒店签署战略合作协议,宣告两大教育机构即将在中国市场开启全面合作。
 

 


       高顿财经副总Anthony,BPP教育集团首席财务官 William,BPP教育集团国际业务发展总监 Lil Bremermann,BPP教育集团北亚区业务发展首席代表LuYa,ACCA中国区教育事务主管蔡元文,高顿财经研究院副院长Von及二十余家权威媒体代表分别出席了此次签约仪式。
       
       签约仪式上,高顿财经副总Anthony表示,作为一家以培养国际财经精英和推动中国新商业文明不断走向繁荣为己任的财经培训机构,高顿一直致力于为中国当下的经济转型和发展培养更多具有国际视野的财经人才,服务本土企业,推动中国经济的改革。
                                                                         

高顿财经尤其关注教育课程产品品质,视学员的通过率为生命线。在长期的教学工作中,高顿发现国际先进的教育理念、教学方法、学习材料,可以更好的帮助学习者完成国际知名证书的学习。高顿财经此次之所以与BPP开展合作,也是基于教学产品发展和质量提升角度考虑。高顿希望通过合作,引入国际先进的教育资源,携手BPP共同投入知识产品开发,将课程品质与国际水平接轨,为中国财经专业人士、高等院校及企业提供更高水准的教育服务。

 同时他也表示:高顿财经做为财经教育行业的领导企业,此次与BPP达成的合作,是中国财经培训行业首次与国际知名培训机构开展知识产权领域的深度合作,是自上海自贸区成立之后,中国与欧洲进行国际知识产权合作的重要尝试。此次合作高顿财经将不仅仅停留在知识产权引入,以及为学员提供最先进的教学材料上,还将通过潜心研究 BPP教育集团经典教学体系,进行深度教学研究和开发,融入更适合中国学员的教学内容及案例,最大限度贴合中国学员的学习方式和习惯,从而达到更好的教学效果。

BPP教育集团首席财务官 William在签字仪式上也表示,之所以选择与高顿财经进行合作,一方面是响应新上任的英国知识产权大臣罗尔夫表达的,希望和中国缔结新的知识产权合作的号召,一方面是由于中国经济的快速崛起,对高质量国际财经人才具有非常大的需求,BPP教育集团非常看好中国市场,希望通过与本土有实力的教育机构开展合作,帮助中国培养财经精英并效力中国企业的发展。最为重要的一点是因为高顿财经作为中国最大的财经证书培训机构之一,在中国具有很大的市场份额和良好的口碑,在业务领域、模式,教育理念,对待教育的态度与BPP有众多相同之处。因此,双方一拍即合,达成了此次战略合作。自此,高顿财经将成为BPP教育集团在中国唯一授权的财经培训机构,及BPP在中国地区的首个国际合作伙伴。

另据高顿财经透露,签署合作协议后,高顿财经下属的研究院就将开启新一轮更大规模的教学研发工作,加快知识产品开发速度。高顿也将在未来与BPP携手开展财会金融领域的国际性培训项目及课程合作,为中国培养国际化财经人才,注入更多国际元素。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号