知名咨询公司与AIA国际会计师公会友好牵手

来源:AIA 时间:2014-10-09 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

2014年7月7日,AIA国际会计师公会职业发展中心负责人柯老师成功与上海翼伽企业管理咨询有限公司总经理杨先生经友好洽谈后,签署协议成为合作伙伴。

上海翼伽企业管理咨询有限公司是一家以财务咨询为核心的服务型企业,作为嘉定区域领先地位的综合性企业,本公司在该地区享有丰富的业务资源和专业的服务经验,至2012年上半年累计纯利润客户230余家,当年下半年正式大力拓展财务代理记账市场,成功于2013年上半年发展300余家企业客户,并与chinajoy、百度、酒仙网和中冶祥腾等多家品牌企业建立了合作关系。

2014年公司发展目标为发展连锁产业,建设公司品牌,目标客户数超越600户,其中税收10万以上的优质客户群体扩大到50户以上。同时配合嘉定区主推的1+33+N模式,尽可能配套33个经济街道的辅助工作,此外将努力促成第三产业与网站建设成功对接,争取开拓更多的产业对接点,如:商标及广告设计,创业投融资平台建设,高端财务策划咨询等。

杨先生表示,非常欣赏AIA国际会计师公会的课程体系,对于这次的合作她也充满信心,希望为AIA更多的学员提供很好的职业发展方向,欢迎AIA学员加入其公司。在洽谈过程中,AIA国际会计师公会职业发展中心负责人柯老师介绍了广大AIA学生的基本情况,杨先生也咨询了公会的相关问题, 柯老师对问题做了全面的回答;另外,双方在谈及到有关企业人才培养合作计划,杨先生表示对此非常有兴趣了解和进一步确定合作计划;最终双方经过友好洽谈达成合作共识,签署证书成为长期友好合作伙伴。

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号