AIA国际会计师公会与著名咨询公司成为合作伙伴

来源:AIA 时间:2014-11-07 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

近期,AIA国际会计师公会职业发展中心负责人柯老师与上海合杰人才服务有限公司人力配置事业一部经理王先生经过友好洽谈之后签署协议成为合作伙伴。

上海合杰人才服务有限公司(简称“上海合杰”)系上海市对外服务有限公司全资子公司。公司成立于2010年,致力于打造以业务流程外包(BPO)服务为核心的全方位业务流程解决方案。上海合杰主要服务包括三大解决方案:金融行业后台办公支持外包业务、消费品行业销售人员管理外包服务、P-FILE档案文档电子化管理外包。上海市对外服务有限公司(简称“上海外服”),成立于1984年。28年来,上海外服始终致力于构建中国人力资源领域的旗舰品牌,为在华各类企业提供领先的一站式专业化人力资源服务解决方案。主要服务产品包括:全国一站式人事代理及派遣、业务流程外包(BPO)、招聘服务、全程薪酬管理服务、弹性福利服务、健康管理服务、员工发展培训、人力资源咨询、劳动法律法规咨询及服务。上海外服依托领先的服务模式,先进的技术平台,完善的质量管理及专业的服务团队,为25000余家企业的75万名员工提供专业、高效的人力资源服务。目前,在中国的世界500强企业中有85%选择了上海外服的服务。

经过双方的友好洽谈建立了长期友好合作关系,他们表示会在之后会为我们AIA学员提供就业机会,为AIA学员提供更多的发展平台,大力支持CDC工作,同时也为上海合杰人才服务有限公司找到合适的专业型人才。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号