2014年AIA国际会计师毕业生宋翊同学接受AIA国际会计师公会专访

来源:AIA 时间:2014-11-07 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

AIA国际会计师公会于2014年AIA学生毕业典礼上,采访到2014年毕业生宋翊同学。宋翊同学为某外资通讯企业的财务经理,经过几年的AIA国际会计师的学习,于今年终于全部通过了AIA国际会计师的考试,宋翊同学孜孜不倦不断学习的精神值得我们AIA广大学生的学习。

拓宽了国际视野 提高了财务工作水平

首先宋翊同学就说自己在学习的过程中,开拓了国际视野,很多东西都是以前学习中没有遇到过的,让自己的思维方式有一种耳目一新的感觉,同时在自己财务工作水平上,也又上了一个大台阶,帮助自己有了新认识。

其次经过了这次的学习,发现了自己在学习能力上面有了一次较大的提高,AIA国际会计师考试提高了自己的学习效率与改善了自己的学习方法。

考试的难点和特点相同  理论与实际要相结合

宋翊同学说AIA国际会计师考试的特点和难点相同,理论要和实际相结合,这样能够更快的领悟考试学习,帮助考试和学习迅速的提高。

AIA国际会计师公会为了让广大学员们能够更好的学习,有专门的职业发展中心帮助同学们能够找到更好的工作,现在职业发展中心已经和全国近千家企业进行了合作,让我们AIA学员活跃在财会领域的各个重要岗位上。

老师都有各自的特点  不同老师给我的帮助都很大

在这次的学习过程中,给我印象深刻的有Sally老师,她的专业的课程给我的印象很深刻,对我的工作的帮助很大。

同时学习AIA国际会计师的时候要提高自己的学习自律,通过老师的上课结合课后自己的复习,提高学习效率,这样通过率也会提高。

财务人员要充足的理论知识于结合实际工作

会计工作最重要的还是要实践,同时强大的理论知识对于一个财务工作者来说也是非常的重要,理论和实际相结合,这样你的财务水平才会不断的提高。

AIA国际会计师是一个很好的学习平台

财务工作者其实会进行终生的学习,AIA国际会计师正好是一个很好的证书,这个课程体系非常的完善,宋翊同学说AIA国际会计师对于财务人员来说是一个非常好的学习证书。

更加全面的了解AIA国际会计师,可以拨打400-820-2803进行详细的了解。

 

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号