AIA国际会计师公会与知名外企咨询公司成为合作伙伴

来源:中国会计视野 时间:2015-03-16 编辑:杨武
打印 RSS |

近期,AIA国际会计师公会职业发展中心(简称:CDC)负责人柯老师成功与知名外企咨询公司-上海翔能商务咨询有限公司人事经理刘女士签署协议成为合作伙伴。

创立于1995年, Creative Instore Solutions是一个全球库存的购买点设计和制造巨头,充满了创造力与结构工程可持续设计构思来推动销售。这是一个双赢的组合,可以预见到设计与蓝筹股客户群的杰出融合。Creative Instore Solutions总公司是在悉尼,北美和欧洲有分支,管理一个全球网络的设计、生产和中国工业中心的物流。Creative Instore Solutions是一个国际认可度高的创新设计组织,是主动聚焦客户和格外高效和有效的购买点设计与解决方案。Creative Instore Solutions的团队创意专家构想并执行概念,击中品牌的要点精髓、超越文化界限。到目前为止, Creative Instore Solutions的解决方案赢得了42个全球和澳大利亚POPAI奖。 Creative Instore Solutions是关于理解客户的业务目标,制定创新的解决方案,代表我们的客户的需求和提供高质量的销售系统的成本效益和时间关键的环境,导致长期成功的商业关系。创新意味着我们正在不断的重塑我们的业务流程和建立新产品能够满足我们的客户的未开发的需求。

沟通中刘女士对AIA国际会计师公会的学生表示非常看好,并且对AIA国际会计师公会的专业度表示高度肯定,学员的整体素质也很高,学生的理论知识和实际操作方面都是值得肯定的,期待与AIA国际会计师公会职业发展中心日后更加密切的合作。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号