AIA国际会计师公会4月份讲座圆满闭幕

来源:中国会计视野 时间:2015-04-30 编辑:杨武
打印 RSS |

AIA国际会计师公会于4月25日在上海的皇家艾美酒店举办了四月CFO讲座,参加人数众多,此次讲座我们邀请了2位基金经理与各位财务人士分享现在整个中国经济及金融市场。

此次讲座邀请的两位基金经理分别是国海富兰克林基金管理公司的胡永燕女士和卫学海先生。首先由胡永燕女士对国债市场进行了分析,从国债市场近期的发展走势,整个宏观经济与市场分析,未来走势的预判进行了一一详细的分析。

 

image001

在座的各位财务都非常认可胡永燕女士对于整个债券市场的分析,会议中期休息的时候,同学们和她进行了深入的交流与沟通。

第二位是卫学海先生,卫学海先生作为资深的基金经理人士有十多年的金融行业经验,讲座主要分析了近期的股票市场,近期火热的股票市场也成为很多人的关注的热点,卫学海先生的个人观点是长期看好,短期会有调整。

卫学海先生用详细的PPT数据报表给在座各位分析了近2年的国内的经济情况、一带一路后的股票走势、各国迪斯尼乐园建造前后的股票市场、德国与日本快速发展后的股票与经济市场等等多方面,详细深入的进行了分析。

 

image003

image002

 

AIA国际会计师公会会每月会举办CFO讲座,我们会邀请财会金融界的资深人士,为各位在财务、企业内控、金融等等多方面的知识提高,想要报名下个月CFO讲座可以拨打400-820-2803进行咨询了解,或者加AIA国际会计师公会官方微信号:aiaworldwide进行详细深入了解。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号