一个USCPA全科通过考生给出的建议

来源:高顿财经 时间:2015-05-06 作者:待查编辑:cljmy
打印 RSS |

9月份终于全科通过了AICPA考试,很高兴能在这跟大家分享一下考试经验。

我的考试历程其实挺艰辛的,自己的付出只有自己能懂。一开始在稀里糊涂的情况了报了两门,对自己复习的程度也没有大概的了解,就这样,第一次考试的2门都FAIL了,不过最后还是顶住压力全都通过了。

我听的基本都是GEORGE老师的课,GEORGE老师讲的很细,而且一直会在课上帮大家总结,由大局到细节,这样的节奏真的很棒。一开始可能会有些地方听不懂,但是读完整本书你会发现其实里面有很多相互LINK的地方,会很有成就感。

最后简单给大家几点建议吧:

1.摆正心态,别想一口气吃个胖子,有的时候欲速则不达;

2.复习要全面,网要撒的广,先主线后枝干;

3.要想好总体的考试节奏,别到时候由于期限问题影响了心态;

4.题目要多做并且错题要理解透,要明白考点是什么;

5.一定要TAKE NOTES,而且这个NOTES一定要你自己去做,别想着偷懒看别人的NOTES就好了,只有你自己做的东西才是你最能吸收的东西;

6.建议的考试搭配是(FAR+BEC)&(REG+AUD)。

祝大家也能早日通过考试吧!

分享到:

沪公网安备 31011802001002号