2015年4月新疆自学考试成绩查询时间5月25日

来源:新疆自考在线 时间:2015-05-07 作者:阿卜杜热合曼编辑:无忧草
打印 RSS |

高等教育自学考试是对自学者进行以高等教育学历考试为主的国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。2014年我区将继续使用汉、维、哈、蒙等四种文字组织实施高等教育自学考试。现就2014年度高等教育自学考试相关报名报考事宜简介如下:

考试成绩查询

1.2015年4月份、10月份自学考试成绩,考生可分别于5月25日和11月25日起通过各地、州、市自学考试办公室查询。

2.考生亦可通过登录新疆自考在线查询http://www.xjzkzx.com或教育信息网http://www.xjedu.gov.cn查询本人考试成绩。

3.考生还可通过16885111自考查分专线电话查询本人考试成绩。

自治区自考办

分享到:

沪公网安备 31011802001002号