IPA AU会员资格申请要求

来源:澳大利亚公共会计师协会 时间:2015-05-10 作者:澳大利亚公共会计师协会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:IPA AU为具备高级管理经验但是不符合高等教育学历评估与考试要求的申请人提供会员资格申请豁免评估特殊通道。

QQ图片20150527133929 

通道二:高级管理经验评估与考试(仅限2015-16年度)

协会开设高级管理经验评估通道,为具备高级管理经验但是不符合高等教育学历评估与考试要求的申请人提供会员资格申请豁免评估特殊通道。在行业中有影响力,对行业有特殊贡献,学术科研成果卓著、管理实践效果突出的申请人适用该政策。欲了解详细情况,请联络我们。

1.高级财务人员:如世界500强企业(中国),中国500强企业,财务副总、总会计师财务总监、财务部长等财务负责人;高校和事业单位财务负责人;

2.中介服务机构高级专业人才:如大型会计师事务所/税务师事务所/审计事务所所长、合伙人、主任会计师、高级审计经理等高级专业人才;

3.高级职称/国际执业资格持有人:如持有高级会计师职称、注册会计师资格、他国公开执业资格等高级专业资格的人才。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号