IPA 2015年6月4日在线讲座通知

来源:澳洲IPA 时间:2015-06-03 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

尊敬的IPA AU会员:

PA AU将于2015年6月4日举办“澳大利亚税收季度更新(QUARTERLY TAX UPDATE)”全球英文在线即时讲座。随着所得税、商品服务税及员工福利税的立法越来越完善,相关税收政策及实务操作亦愈发复杂。而澳洲税务局(ATO)对外发布的诸多条例决定,以及法院裁决又进一步加剧了税收工作的复杂性。面对繁琐多变的税收法律法规,公共会计师若要高效管理客户委托的业务,在企业决策过程中提供有效建议,就必须前瞻性掌握最新变化并深刻理解其对实务操作的影响。

讲座议题包括:

• 所得税

•  商品服务税(GST)及员工福利税(FBT)减免政策

•  资本税前扣除优惠

•  小企业主体

•  养老金

•  个人独资、合伙企业信托基金及公司

•  税收征管

讲座具体信息:

QQ图片20150603092517

欢迎各位会员参加此次在线讲座。更多详情请点击浏览IPA AU全球官方网站:

http://www.publicaccountants.org.au/events-and-training/event-search/eventdetails• ec=CPDL150604

IPA AU中国(北京)办公室可为会员提供免费试听机会。欲了解具体信息请致电:010-84467570。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号