"澳大利亚税制体系解析"专题讲座

来源:澳洲IPA 时间:2015-10-30 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:"澳大利亚税制体系解析"专题讲座。

相关专题:2015年财会相关考试日历

“澳大利亚税制体系解析”专题讲座

活动时间

2015年11月28日(星期六)上午9:00-12:00

活动地点

北京市东城区王府井金鱼胡同3号北京诺富特和平宾馆二楼和平宫A厅

本场活动提供在线直播

主办单位

澳大利亚公共会计师协会IPA AU

合办单位

铂略企业管理咨询(上海)有限公司

活动介绍

本场讲座由IPA AU技术政策及资深税务咨询总监安东尼?格雷格(Anthony Greco)先生专门赴华提供。讲座将围绕澳大利亚税制体系展开,着重介绍:澳大利亚税制体系框架、税务局和相关立法机构、澳洲当前税种设置-政策与法规(联邦税&州税&地方政府税),及当前问题和未来发展,并结合相关案例进行具体讲解。

讲师介绍

Anthony Greco IPA AU技术政策及资深税务咨询总监

Anthony Greco(安东尼?格雷格)有长达三十年的专业从业经验,在审计、企业税务、税务咨询、会计咨询、管理咨询方面经验极为丰富。他是目前澳大利亚最为资深的税务专家之一,曾经任澳大利亚纳税人协会首席执行官,在任期间,成功提高协会业绩迅速扩大协会的专业影响。自2009年以来,安东尼作为澳大利亚公共会计师协会技术部首要代表,以及税务方向负责人,代表协会36,000多名会员及学员利益,参加澳大利亚国内以及全球的专业会议以及论坛,参与联邦政府、税务总署以及各类专业委员会、顾问组、行业理事会的专业活动,就诸多税务专题协助或起草针对联邦政府的提案。安东尼曾在澳大利亚协会总部多次为中国财政部审计署、税务总局以及中国各省、地、市会计、税务专业人士讲座,颇受好评。

流程安排(暂定)

活动费用

IPA AU会员:免费

非会员:RMB 280元/人

转账支付

账户名称:北京联合澳华教育咨询有限公司

开户银行中国银行北京朝阳支行

账号:337656019459

其它信息

参加本讲座的IPA AU会员可获CPE学分4分。

活动报名

请您于2015年11月24日下午17:00前通过以下任一方式报名并注明以何种方式参会(现场/在线):

• 中国网站:直接点击此邀请函顶端“在线报名”;

• 致电至:4008884844或010-84467570报名;

• 邮件至china.service@publicaccountants.org.au欲参加活动日期、活动主题、参加人姓名、会员编号(如有)、手机号、参会方式(现场/在线)完成报名;

• 关注IPA AU微信公众平台(微信号:“ipaau-china”或“澳大利亚公共会计师协会”),回复“11月28日+姓名+会员编号(如有)+手机号”至微信平台报名,后台老师收到后会及时与您确认报名信息。

注:活动报名成功以通过上述任一方式进行报名注册并告知参加现场/在线活动,并成功支付活动费用至预留账户为准。如在课程开始前一个小时内报名邮箱尚未收取课程确认函,或在会议中有任何问题需要帮助,请致电:021-6111-9290。

关于活动报名、撤销及延期政策

如报名者在讲座开始前至少5个工作日(含)向IPA AU提供任何书面形式的撤销通知,将可获得100%款项退还;如书面撤销通知的提供日期在讲座日前5个工作日(不含)内,则报名者可获得50%款项退还;如果IPA AU任何理由推迟会议并且报名参会者无法或不愿再重新安排的时间参加讲座,您将获得已支付费用的100%款项退还。除上述规定以外的情况下,将不会发放任何款项退还。

路线指引

公交:103路、104路、127路、140路在新东安市场下车,向东步行150米

地铁:地铁五号线灯市口站(C出口)下车,步行510米

沪公网安备 31011802001002号