CPA Canada国际认可度

来源:CPA Canada 时间:2015-12-03 作者:CPA Canada编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:CPA Canada不仅在加拿大会计、商业领域占据着不可动摇的领导地位,其专业证书亦可称为会计师的全球通行护照。

CPA Canada不仅在加拿大会计、商业领占据着不可动摇的领导地位,其专业证书亦可称为会计师的全球通行护照。由世界主要经济体的顶级会计师协会组成的全球会计联盟(Global Accounting Alliance,简称GAA)在2005年成立,10个成员协会间不仅资源共享,还可以互认会员资格。作为GAA成员之一的CPA Canada,其会员资格可以轻松换取其他成员协会的会员资格,包括美国注册会计师协会(AICPA)、英格兰及威尔士特许会计师协会ICAEW)、爱尔兰特许会计师协会ICAI)、苏格兰特许会计师协会(ICAS)、澳大利亚新西兰特许会计师协会ICAAN)*、香港会计师公会(HKICPA)、日本公认会计士协会JICPA)以及南非特许会计师协会SAICA)。

*2014年,澳大利亚特许专业会计师协会与新西兰特许专业会计师协会合并

CPA Canada国际认可度

2015年财会相关考试日历

分享到:

沪公网安备 31011802001002号