CPA Canada简介

来源:CPA Canada 时间:2015-12-03 作者:CPA Canada编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:合并后CPA Canada继续发挥原三大会计师协会在审计、财务会计和管理会计等方面的专长,助力中国审计与会计行业的发展。

加拿大特许专业会计师协会(Chartered Professional Accountants of Canada,简称CPA Canada)是加拿大唯一的专业会计师团体,于2014年10月完成了对本国会计师行业的整合。其前身为加拿大原三大会计师协会——加拿大特许会计师协会CICA)、加拿大注册会计师协会(CGA-Canada)、加拿大管理会计师协会CMA Canada)——均是有着上百年历史的世界知名会计师团体,在全球范围内享有良好的口碑和信誉度。合并后,CPA Canada继续发挥原三大会计师协会在审计财务会计管理会计等方面的专长,助力中国审计与会计行业的发展。

CPA Canada简介

CPA Canada在国内乃至全球拥有超过20万的会员,是全球规模最大的会计师团体之一。会员们以其扎实全面的财务与税务专业知识、恢弘的战略思维、敏锐的商业洞察力、卓越管理技能和领导能力而备受重视。

CPA Canada致力于各种关于现存及新兴的商业问题研究,为加拿大商界、非盈利组织及政府部门设置会计、审计和鉴证业务标准提供了强而有力的支持。此外,就各种技术问题进行探讨、发表专业意见并展现其思想领导地位;出版专业文献;发展教育和专业认证项目也是CPA Canada主要的工作方向。

 

 

2015年财会相关考试日历

分享到:

沪公网安备 31011802001002号