CPA Canada与CICPA

来源:CPA Canada 时间:2015-12-03 作者:CPA Canada编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:CPA Canada在加拿大多伦多和渥太华两地协助中注协成功举办了中注协注册会计师行业领军人才第十期境外(加拿大)培训班。

2014年11月10日,在第十九届世界会计师大会(World Congress of Accountants,WCOA)期间,加拿大特许专业会计师协会(CPA Canada)与中国注册会计师协会(CICPA)在意大利罗马签署合作备忘录。现任财政部副部长余蔚平出席了签约仪式。中国注册会计师协会副会长兼秘书长陈毓圭、加拿大特许专业会计师协会会长兼执行总裁凯文·丹西先生(Mr.Kevin Dancey)分别代表两会签署备忘录并发表致辞。

双方在合作备忘录中约定,将在职业教育、后续教育、会员监管、准则制定与实施、促进职业交流等方面开展合作,共同推动两国会计师职业的发展与进步。

2015年9月6日至26日,加拿大特许专业会计师协会在加拿大多伦多和渥太华两地协助中国注册会计师协会成功举办了中注协注册会计师行业领军人才第十期境外(加拿大)培训班。

CPA Canada与CICPA

中国注册会计师协会副会长兼秘书长陈毓圭、加拿大特许专业会计师协会会长兼执行总裁凯文·丹西先生(Mr.Kevin Dancey)分别代表两会签署备忘录。财政部副部长余蔚平(后排左三)出席并见证签约仪式。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号