澳大利亚公共会计师协会2015年全球会员代表大会暨专业执业论坛圆满落幕

来源:澳洲IPA 时间:2015-12-31 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:澳大利亚公共会计师协会对会计行业面临的挑战有着深刻理解,因此将本届论坛的主题定位“变革中的会计行业”。

一年一度的澳大利亚公共会计师协会(IPA AU)全球会员代表大会暨专业执业论坛(National Congress)今年11月19日-21日在黄金海岸的举办。这无疑是一场成功的盛会,258名协会代表参加了会员代表大会,共有450名专业人士参加了本次专业执业论坛。

在风景如画的黄金海岸,今年的协会全球会员代表大会暨专业执业论坛给会员带来了宝贵的人脉拓展和业务研讨机会,无论是在培训的专业性、还是现场活动的娱乐性方面,本届论坛都超越以往。

澳大利亚公共会计师协会对会计行业面临的挑战有着深刻理解,因此将本届论坛的主题定位“变革中的会计行业”。协会全球执行总裁安德鲁·康威先生说,考虑到技术的进步,未来立法与监管的改革将影响每一名会计行业从业人员,在过去的十年中,没有什么行业比财务服务业经历更大的变革了。

澳大利亚公共会计师协会(IPA AU)全球会员代表大会暨专业执业论坛(National Congress)于每年11月举办,一般为期3天,包括累计21个小时的专业培训课程、协会年度会员代表大会和官方晚宴。每年5月15日前注册享受早期预订优惠,8月31日前注册享受年中优惠,注册参会费用每年略有浮动。中国区会员欲参加2016年全球会员代表大会暨专业执业论坛可提前与中国办公室联系。

2015财会类考试日历

沪公网安备 31011802001002号