福建省直2016全国高会评审资格考试考生报名审核事项

来源:福建省会计信息网 时间:2016-03-05 作者:福建省会计信息网编辑:无忧草
打印 RSS |

2016年度全国高级会计师评审资格考试福建省省直考生报名审核有关事项的公告

2016年度全国高级会计师评审资格考试福建省省直考生报名审核时间定于2016年3月25日--3月29日进行,现就省直考生报名审核有关事项公告如下:

一、报名条件

申请参加高级会计师评审资格考试的人员,须符合下列条件之一:

1.《会计专业职务试行条例》规定的高级会计师职务任职资格评审条件。

2.符合省财政厅、省人事厅《关于印发<福建省高级会计师职务任职资格评审办法>(试行)的通知》(闽财会〔2004〕30号)规定的申报高级会计师职务任职资格评审的破格条件。

二、审核时间、地点

审核时间:2016年3月25日—3月29日

上午8:30-11:30、下午15:00-17:00

地点:福州市鼓楼区冶山路43号(省财政厅旧楼)一层。

三、审核所需资料

1、单位人事部门盖章确认的报名表;

2、本人的会计师(或审计师)资格证书、学历证书、会计从业资格证书原件和1份复印件;

3、截止2015年度从业资格证书继续教育证明;

4、属破格报考的人员,须提供相应破格证明材料。

四、审核通过的考生需在3月29日前在网上缴费、未缴费的考生无法取得考试资格。

福建省会计会计专业技术资格考试领导小组办公室

2016年2月29日

2016高级会计师考试专题

沪公网安备 31011802001002号