2016年ACCA全国就业力大比拼火热启动

来源:ACCA官网 时间:2016-03-10 作者:ACCA编辑:cljmy
打印 RSS |

 由ACCA(特许公认会计师公会)主办的“ACCA全国就业力大比拼”今年已经连续成功举办12年,2016年度的赛事已于3月初正式启动,开始接受全国高校大学二年级及以上在校ACCA学员(含在读研究生)在线报名。

 “ACCA全国就业力大比拼”已成为全国高校具有广泛影响力的商业财经类专业赛事之一。大赛将在北京、上海、广州、成都四大赛区分别举办,今年全国总决赛将在上海举行。在2015年度的比赛中,全国共有来自240多所高校的近3000名ACCA在校学生报名参加,最终全国总冠军由四川大学代表队夺得,四川大学另一支代表队及暨南大学代表队分获亚军和季军。 

2023

ACCA全国就业力大比拼分为初赛、复赛、区域决赛、全国总决赛四个阶段,通过简历填写、在线职业能力测试、案例分析、现场演讲等环节真实模拟企业招聘流程,全面考核和提升选手除了专业财会知识以外的逻辑分析、商业意识、战略思维、英语口头表达、团队协作、抗压能力和应变能力等综合素质。除了丰厚的奖金奖品,进入决赛的选手均有机会获得赛事赞助企业的实习名额,区域及全国最佳表现者还可赴香港参加为期一周的ACCA财会精英培养计划。

专业的比赛为雇主推荐了众多优秀的财会金融人才,因此获得了越来越多认可雇主的大力支持。本次大赛的全国合作伙伴包括安永、海航集团、华为、毕马威、凯正财务、普华永道、沃尔玛,此外全国还有50多家知名企业作为实习机会合作伙伴为优秀选手提供实习机会。此外,中欧商学院为大赛提供比赛案例,智联招聘作为大赛战略合作伙伴,在线能力测评合作伙伴cut-e为比赛提供初赛选拔的在线测试,还有得信咨询为进入决赛的选手提供职业培训。

2024

          2015年ACCA就业力大比拼全国总决赛选手合影

大赛报名截止时间为2016年3月22日上午9点。大赛详情及报名请浏览:http://accajhc2016.zhaopin.com/

分享到:

沪公网安备 31011802001002号