非营利部门基准化分析法

来源:澳洲IPA 时间:2016-03-14 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:IPA AU将于2016年04月14日(周四)举办“非营利部门基准化分析法”主题全球英文在线即时讲座。

非营利部门基准化分析法 BENCHMARKING FOR NFPS

我要参加

讲座时间

2016年04月14日(周四)10:00-12:00(北京时间)

 

讲        师

Brenton Cox

讲座语言

英语

讲座费用

会员:$150.00;学生会员:$99.00;非会员:$180.00

目标听众

非营利组织董事会成员、财务总监、CEO、财务经理、会计及其他财务人员。对于向非盈利机构客户提供咨询服务的人士也很实用。

 

讲座内容

IPA AU将于2016年04月14日(周四)举办“非营利部门基准化分析法(BENCHMARKING FOR NFPS)”主题全球英文在线即时讲座。

基准化分析法(Benchmarking)是将本企业各项活动与从事该项活动最佳者进行比较,从而提出行动方法,以弥补自身的不足。在非营利领域,越来越看重将组织绩效与其它组织相比并进行评估。Brenton Cox将讲授该领域最新进展以及使用现状。

传统上,将KPI和基准分析法用在衡量组织绩效的方法主要用在盈利行业的。最近,非营利行业有越来越多的的基准分析法应用项目,使用KPI的非营利组织逐渐增加。本次讲座将探索基准化分析法使用的最新进展,针对非营利组织更好跟踪组织业务进展提出普遍适用的通行做法。

报名在课程前一天截止。

2016财经类考试日历

分享到:
|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号