美国管理会计师协会第97届年会开始注册

来源:IMA 时间:2016-04-06 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:预计将有近千位来自不同规模的企业、上市公司、学术机构和政府机构的专业人士参加此次年会。
相关专题:管理会计

美国管理会计师协会IMA®)第97届年会暨博览会将于2016年6月18日至22日在美国拉斯维加斯举行。创新、大数据、人工智能、财务共享服务、成本管理、可持续绩效管理、职业道德等议题成为关注焦点。

本届年会将邀请美林证券、美高梅、达科公司、苏格兰皇家银行、哈科特集团、沃尔玛等实务界精英和威斯康星大学、加州大学、马萨诸塞大学等学术界专家,围绕会计和财务领的紧迫问题展开讨论,开设50个分论坛,为专业人士提供继续教育、同行交流和职业提升等方面的广泛机会。与会者至少可以获得30个美国全国州会计委员会联合会(NASBA)认可的持续专业教育学时。请点击下载年会议程。预计将有近千位来自不同规模的企业、上市公司、学术机构和政府机构的专业人士参加此次年会。

本次年会的演讲嘉宾主要有:

-Billy Beane,美国职棒大联盟奥克兰运动家球队执行副总裁,演讲主题《点球成金:在不公平比赛中获胜的艺术》。

-Leeza Gibbons,艾美奖得主及纽约时报畅销作者,演讲主题《如何成为人生赢家》。

-Kevin Lacz,前美国海军海豹突击队队员,演讲主题《风险vs.回报:从勤奋的学生到海豹突击队队员和电影<美国狙击手>的联合主演》

-Mike Dinsdale,特许金融分析师,电子签名初创企业DocuSign公司的首席发展官,演讲主题《未来的执行官》。

-Penny Weller,哈克特集团全球商业服务及北美区运营主管,演讲主题《什么是世界级的财务共享服务》。

-Rick Arpin,美高梅国际酒店集团娱乐事业部高级副总裁,演讲主题《为什么娱乐行业需要管理会计师》。

-Gerard Andrews,美林证券高级副总裁,演讲主题《影响力投资社会责任投资》。

-Marianne Jennings,法学博士,亚利桑那州立大学法律与商业道德研究院荣誉退休教授,演讲主题《组织缘何因何道德过失登上新闻头条》。

-Amy Liberman,洞察力就业冥想公司执行总监,演讲主题《解决冲突:七种冲突货币》。

-Neal O'Farrell,身份盗窃委员会执行总监,演讲主题《如何阻止灾难性数据泄露》。

同时,IMA还将在年会中宣布2016年全球奖项获奖者名单,嘉奖那些为IMA和管理会计行业做出卓越贡献的优秀的、无私的领导者和志愿者们。

2016年3月31日前注册参会的早期注册者可享受优惠。具体费率如下:

欲了解更多年会详情,请访问IMA全球官网

对加入年会志愿者团队感兴趣吗?

美国管理会计师协会第97届年会开始注册

年会志愿者是年度大会的一部分。志愿者可以减免30%的注册费用。如欲申请,请点击下载并填写志愿者报名表格或发送英文邮件至ltobia@imanet.org同年会负责人LeighAnn Tobia联系。申请截止日期为3月4日

分享到:

沪公网安备 31011802001002号