AIA近期开放中文考试

来源:中国会计视野 时间:2016-06-02 作者:视野编辑:无忧草
打印 RSS |

中国会计视野讯 近期,AIA国际会计师公会将开放中文考试,主要是针对AIA的前两个阶段课程的12章课程,允许以中文形式面向除北上广之外的中国内地学生,后四个章节的课程还是英文考试。

据悉,今年2月份,AIA国际会计师公会中文授权仪式在英国上海总领事馆举行。此次AIA中文授权仪式,主要是针对AIA的前两个阶段课程(即Paper1~Paper12)允许以中文形式面向除北上广之外的中国内地学生,这也是英国六大会计师公会中首家开放中文考试的国际会计师组织,这也让中国大部分地区的高级财务和在校学生能够以中文形式,最快速度掌握最新的国际会计理念,更好的为公司对外发展期间所遇到的国际财会类问题出谋划策。

AIA国际会计师课程一共有16门课程,分为3个阶段,每一个阶段都有相应的财会类证书,完成所有课程才能具备审计报告签字权。

2016财经类考试日历

 

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号