关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

IVSC新任首席执行官塔尔伯特即将就职

来源:中国资产评估协会   发布时间:2016-07-18  作者:中评协   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:国际评估准则理事会发布声明,表示尼克·塔尔伯特将于8月1日起担任理事会全职首席执行官。

2016年6月9至10日,国际评估准则理事会(International Valuation Standards Council,IVSC,下称理事会)在伦敦召开管委会会议。会上,理事会主席戴维·泰迪爵士(Sir David Tweedie)和其他管委会委员对理事会首席执行官职位申请人进行面试,理事会原临时首席执行官尼克·塔尔伯特(Nick Talbot)获全票通过。近期,理事会发布声明,表示尼克·塔尔伯特将于8月1日起担任理事会全职首席执行官。

尼克·塔尔伯特自2011年至今担任英国皇家特许测量师学会(Royal Institute of Chartered Surveyors,RICS)总监,主要负责准则制定协调工作、质量控制监管工作和公共利益与外联工作。尼克·塔尔伯特参与众多国际评估相关工作,包括向不同市场提供咨询建议,帮助其应用国际评估准则或促使其将国际评估准则与当地评估准则相结合,提高评估专业性以加强投资者信心等。加入英国皇家特许测量师学会之前,尼克·塔尔伯特拥有13年会计行业工作经历,曾供职于安永会计师事务所毕马威会计师事务所,负责国际交流和高级管理相关工作。

尼克·塔尔伯特于2015年6月至2016年3月兼任理事会临时首席执行官一职,负责理事会外部审查之后过渡期的日常运营工作,推动理事会新战略的制定和实施,促进国际评估准则的认可和采用,加强与理事会赞助方和会员组织的联络沟通,帮助扩大了理事会的国际影响力。

对于尼克·塔尔伯特担任理事会全职首席执行官,戴维·泰迪爵士表示高兴与欢迎。他肯定了尼克·塔尔伯特担任临时首席执行官期间的工作,相信其有能力协助理事会继续完成国际评估准则制定和完善的使命,并表示:“尼克·塔尔伯特在资产评估行业方面的知识和干劲是不可估量的。”

延伸阅读:

  • IVSC就国际行业标准公开征求意见
  • 《国际评估准则(2017版)》征求意见
  • 2015国际评估师大会在美国召开
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 塔尔伯特 首席执行官 的新闻 关于 塔尔伯特 首席执行官 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程